Especialidad en Sopas de Trucha


Cocina casera

Siempre cocina casera


La Trucha, seña de identidad de nuestro restaurante es el elemento principal con el elaboramos varios de nuestros platos.


Desde hace varias décadas venimos elaborando las Sopas de Trucha, conservando la receta tradicional con la que antiguamente se hacían las sopas de peces en la ribera del Órbigo, pero con la peculiaridad de que primero se comen las truchas y posteriormente con el caldo se hacen las sopas.


Otra opción que ofrece la casa es la degustación de la Trucha a la espalda (frita), que bien puede ir acompañada de jamón o bacon y el pastel de Trucha que con un toque de salsa rosa resultada suave al paladar.


Típicas en nuestro establecimiento también son las variadas raciones de pulpo, callos, mollejas, morcilla, oreja, etc, sin olvidarnos de otros platos de carne y pescado.


No podríamos finalizar sin hacer mención a nuestros postres caseros como la conocida tarta de queso, tarta de la casa (bizcocho y crema), flan, cuajada, mousse limón, etc.


Disponemos de un económico y variado menú del día toda la semana, no dude en visitarnos.